Выпросила Тута на днях соковыжималку у коллеги, навыжимала себе литр морковного сока, взглянула на то что не получается безотходного производства и начала колдовать. Раза четыре наколдовала гадость для мусорника, но потом! А то, что она наколдовала непременно надо записать. потому что ох и ах! Вкуснотища вышла) и повторять буду.

остатки от морковки после отжима 1 л сока
3 яйца
7-8 зубчиков чеснока
энное количество молока на глаз
энное количество муки - на глаз.
Самые дешевые тесковские печеньки, (те которые классно крошатся и не очень сладкие) пол пачки. (наверное можно сухари, но это лишит котлетки приятной сладости)
Соль (по вкусу)
зелень (по вкусу) лучше многооо))

Чеснок мелко нарезать, все остальное (кроме печенья) смешать до консистенции как обычно на котлетки, можно немножко более жидко. Обвалять в крошке от печенья. Вообще я эту крошку в саму смесь тоже вмешала. и на медленном огне под крышкой.

Приятного аппетита!

Подавать с цацики!